当前位置:首页 >> 家长中心
家长中心
初三(9)班 杨百孚的家长 感谢信
作者:管理员  发表时间: 2014-08-29 09:26:18  阅读次数:

 

    尊敬的校领导:


    您好!我是初三(9)班学生杨百孚的家长。今天给您写信,是要表白一下我的心情,说一说发自肺腑的话语。


    孩子来四中学习已两年时间了,在这期间,先后得到了多位老师和领导的关怀,老师们像对待自己的孩子一样对待杨百孚,在他们身上他不仅学到了本领,更学到了如何做人。孩子有如此的进步,我作为家长在这里表示由衷的感谢!


    今天我还要特别感谢的是孩子的班主任梁显秋老师。梁老师对孩子太好了,无论在生活上还是学习上,都倾注了无尽的爱。尤其是上个学期,孩子得了肋软骨炎,疼痛难忍,但是在学校却享受到了梁老师家长般的呵护、关心和照顾,在精神上安慰鼓励,使孩子很快康复,学习也没受到太大的影响。由于我的孩子是2001年出生,在班级年龄最小,自制能力和自觉学习的能力较差,梁老师更是倾注了过多的心血。经常督促、检查、指导他的学习情况,给孩子及时鼓励,让孩子有了很高的自信心,作为家长用什么语言都无法表达我们的感激之情。梁老师对孩子这么细心周到,无微不至,我们做家长都做不到的事,梁老师做到了。由于开学初您工作繁忙,我不再一一例举了,孩子的变化就是最好的证明。

   

    每当我和周围的人谈起梁老师对学生高度负责的工作态度,总有一些人会质疑,认为我们给老师送了礼,或给了什么好处等等。校长,跟您能说句良心加真心的话,孩子入学两年来,我们和梁老师见面交谈的时候都没有,老师家的门朝哪儿开都不知道,参加开家长会想和老师沟通一下也是由于人多没说上话。我从未给老师送过礼,办过事,也没给过老师任何好处,甚至连一句感谢的话都没当面说过。我们是社会的最底层人物----打工一族,可以说老师对我们没有任何企图,对于梁老师的了解都是从孩子的言行中得到的。廉洁从教,爱岗敬业,关爱学生,为人师表这些优秀教师的品质在梁老师的身上完全地体现出来了。说句实在话,在当今的社会,这样的老师是多么的难得,她饱满热情的工作态度值得每一个人去学习。尊敬的校长先生,您不为能有这样优秀的教师感到骄傲和自豪吗?在此也深深地感谢校领导培养了有如此高素质的教师。

   

    总之,我对四中有这样好的老师,能如此对待学生我心存无限感激,我们也为孩子能在四中读书感到无比自豪。再次感谢学校领导和老师们。你们这样关心爱护孩子,我一千个放心,一万个放心。谢谢你们,你们辛苦了!同时也对我叫不出姓名的关心过杨百孚的老师们表示感谢!

                     

                      初三(9)班    杨百孚的家长
   

                                  2014年8月27日

责任编辑:管理员
下一条: 暂无下一条新闻