当前位置:首页 >> 教育教学 >> 德育教育
德育教育
艺术燃激情 活力舞青春---第九届校园文化艺术节活动
作者:肖晓琦  发表时间: 2016-05-30 09:08:28  阅读次数:

艺术燃激情 活力舞青春

第九届校园文化艺术节活动报道

 

 

锦州四中第九届艺术节经过三个多月紧张有序的工作,以令人满意的成绩落下了帷幕,这次艺术节真正达到了“展示自我,发展个性专场”的目的,展现了我校‘让每名学生绽放光彩’的办学理念

527号在学校领导和各位老师的支持下,隆重举行了艺术节闭幕式汇演,本次活动以“快乐校园  展示风采”为主题,展示了学生的艺术风采,丰富了学生学校文艺生活,展示了学生艺术素质,培养了学生实践能力,进一步推动我校艺术教育的发展。具体表现在以下几个方面:

一、学生主体,全员参与

本学期,艺术组认真学习、研讨,制订了切实可行的活动方案,经学校领导研究论证,于3月中旬定好方案。活动宗旨:以班级为单位,面向全体学生,重在人人参与;搭建一个平台、提供一次机会、展示一技之长、培育一代新人。

二、隆重喜庆,展示技艺

艺术节在组织形式上,充分尊重学生的意愿,营造良好的氛围,使活动成为学生们喜闻乐见的艺术美餐。展露了学生创造的天性和自信的品质,成为他们表现自我风采的大舞台。

三、节目丰富,精彩绝伦

本次展演项目是丰富而精彩的。文艺表演包括舞蹈、歌唱、器乐表演、器乐合奏等14个节目。舞蹈是出现了各种舞种,从爵士到拉丁、现代舞应有尽有。歌曲形式多样,

本届校园文化艺术节展示了我校师生的多才多艺和积极向上的精神风貌及优秀品质,更体现了校园生活的多姿多彩,是学校校园文化的浓缩,是全体师生在全面推进素质教育方面取得的又一硕果。

 






































































   

责任编辑:管理员