当前位置:首页 >> 教育教学 >> 德育教育
德育教育
走进艺术殿堂 感受国粹魅力
作者:孙向华  发表时间: 2016-12-13 10:34:28  阅读次数:

走进艺术殿堂   感受国粹魅力

 

    为活跃校园文化生活,营造健康高雅的校园艺术氛围,全面提高学生的艺术修养和综合素质。1212下午,锦州四中七年级全体师生和部分八年级师生走进锦州市京剧院,共同聆听了京剧《红孩儿》。

 

    开场前的互动环节,让学生们对京剧的知识有了更直观、深刻地了解。随后,市京剧团的演员们用自己精湛的表演为现场的同学们展示了京剧的无穷魅力,为我们师生奉献了一场视听盛宴,演出博得学生们的阵阵掌声。

 

    京剧艺术是中华民族优秀文化的精髓。京剧走进校园,为孩子们提供了民族文化熏陶的机会,培育了孩子们的民族文化情结,为中学生搭建了一条通往国粹艺术殿堂的五彩桥梁。

 







 

 

责任编辑:管理员