当前位置:首页 >> 教育教学 >> 德育教育
德育教育
我校音乐特长生大赛取得优异成绩
作者:肖晓琦  发表时间: 2017-10-26 16:56:38  阅读次数:

我校音乐特长生大赛取得优异成绩

 

1026天气有些凉意,但在艺术楼音乐教室却是热闹非常,别有一番精彩而紧张的比赛------七年级音乐特长生大赛,为学生搭建了展示才华的舞台。来自七年级十四个班级的学生们聚集在此参加选拔。

本次大赛持续五天,校领导高度重视,全体七年级师生热情高涨,积极参与共有九十名同学参加比赛,其中有24人分别获得各个组别的一二三等奖。大赛设置四个组别声乐组、器乐组、舞蹈组及其他组(包括武术、指挥、快板、相声、魔术等)。

在比赛中同学准备充分,形式多样,服装各异,现场秩序井然,气氛紧张而热烈,各参赛选手展现了各自的风采。

通过展示活动可以学校重视学生兴趣特长的培养,为学生开辟了多角度、宽领域、多层面的素质发展平台,使不同兴趣爱好的学生得到了充分发展,为学生终身发展奠定了坚实的基础。营造了热烈、欢快、生机勃勃的校园文化氛围。相信在香坊这片素质教育沃土中,有更多的孩子从“有兴趣”走向“有特长”。

                  

 

 

获奖情况如下

声乐组;

一等奖     7.14  周倩羽

二等奖     7.8  宋雨桐    7.12  于雪晴   7.6   刘佳明

          7.8  王嘉玉

三等奖     7.14  李舒然   7.3  杨佳硕    7.5  范羽桐

舞蹈组

一等奖   7.4戴韵竹

二等奖   7.14李舒然     7.13   李英姿   7.6 包航溪

三等奖  7.11宋思琪     7.13吴月宏妃    7.12于雪晴

器乐组

一等奖  7.11 吴依笛       7.10李雨鑫

二等奖  7.4  邓博阳    7.11  赵允     7.13张钰涵

三等奖  7.2卢希悦     7.9  郑馨妍     7.5  赵浩然

        7.9  于金储

责任编辑:管理员
下一条: 暂无下一条新闻