动漫系2019级铸梦现代学徒制班顺利开班
2019年4月29日 16时7分0秒

4月29日,动漫系第二期现代学徒制班顺利开班。动漫教研室三维动画工作室、虚拟现实工作室与河北铸梦文化传播有限公司深入对接,在完成“Maya基础”模块测试后34名同学进入学徒制班进行学习。

自2018年9月动漫设计与制作专业与河北铸梦文化传播有限公司开启首次现代学徒制人才培养试点合作以来,动漫系已有3名学生顺利步入工作岗位,投入大型动画《墓王之王》以及腾讯参投的《绝命响应》项目制作。

2019级铸梦现代学徒制班通过五周的“Maya基础”模块的课程学习,学生充分了解三维动画行业岗位职责与技术规范,感受到了浓厚的企业文化,提前树立了员工意识,为即将开始的系统专业知识学习打下了基础。(撰稿、摄影:付玉霞

 

供稿:动漫系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 备案号:冀ICP备06001870号
网页美工:雷竞技下载微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
学院地址:石家庄高新技术产业开发区信工路18号(南校区) 石家庄高新技术产业开发区湘江道39号(北校区)