物流管理系参观现代物流企业君乐宝集团
2019年5月14日 17时51分39秒

5月 13日下午,物流管理系组织2017级选修《冷链物流》的同学和物流社部分成员到现代物流企业君乐宝的牧场与生产基地进行参观。

君乐宝企业的专业讲解员向同学们重点介绍了食品安全与制造体系的相关内容,对加工生产线君乐宝研发中心处理车间罐装车间君乐宝物流中心低温运输车辆立体冷库君乐宝牧场等进行参观。进一步提升了同学们的相关专业知识,认识到自身不足,开阔了视野,明确了学习的方向,增强了学习的动力。(撰稿人:杨雅卓)

供稿:物流管理系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 备案号:冀ICP备06001870号
网页美工:雷竞技下载微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
学院地址:石家庄高新技术产业开发区信工路18号(南校区) 石家庄高新技术产业开发区湘江道39号(北校区)