“一角钱撑起一片天”爱心募捐活动正在进行……
2008年10月8日 15时56分36秒

914日,软件工程系08级新生赵德亮不慎从宿舍二楼楼梯滚下摔伤,造成三处骨折。赵德亮受伤后迅速被送往省三院接受住院治疗。软件工程系系领导和老师得知后,多次到医院看望,并送去了学院和其他师生的慰问与关怀。当软件工程系师生得知赵德亮的病情需要马上进行手术并急需手术费两万余元时,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。虽然软件工程系师生人数较少,但截止到目前共收到捐款2380元,而且爱心募捐活动仍在继续进行。

学院领导得知后,对此事也十分重视,对赵德亮同学的病情尤为关心。日前,在软件工程系系领导及辅导员周静涛的陪同下,学院党委副书记贾东城代表学院领导把爱心捐款和学院的关怀送到了医院。贾书记亲切地询问着赵德亮同学的病情,并鼓励他安心养伤,争取早日康复,重返校园学习。赵德亮同学十分感动,表示决不辜负学院领导的希望,积极配合医院治疗,安心养伤,伤好后一定努力学习,以优异的成绩回报学院,回报老师、同学。

 

 

供稿:软件工程系 组宣部新闻中心


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 备案号:冀ICP备06001870号
网页美工:雷竞技下载微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
学院地址:石家庄高新技术产业开发区信工路18号(南校区) 石家庄高新技术产业开发区湘江道39号(北校区)