管理系同学积极参加清明网上祭奠活动
2009年4月9日 16时13分0秒

44日至6日清明期间,管理系学生积极参加了网上祭奠活动,通过登录中国文明网大家以祭拜、献花、发表祭拜感言等形式,表达对革命先烈的缅怀。

在为期三天的网上祭奠活动中,大家都积极上网通过网络对伟大的革命先烈们表达了各自的哀思。其中大家在网络上的感言有:今天是清明节,我怀着感恩之心在此向先烈们表示悼念,我为我们的先烈们为了祖国的利益而献身的精神感到自豪;在今天这个值得我们缅怀过去的日子里,我向伟大的先烈们致敬;今天我对革命先烈们表示悼念,我以先烈们为榜样,积极努力的提高自己,为国家和社会做出贡献……

革命先烈为了国家,为了人民的利益而献身的伟大精神,使同学们倍受鼓舞,都表现出了积极的态度。同学们纷纷表示要以革命先烈的事迹为鞭策自己的动力,发扬先烈们为革命献身的精神,并以此为标准在生活学习中严格要求自己,使自己成为21世纪合格的大学生。

供稿:管理系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 备案号:冀ICP备06001870号
网页美工:雷竞技下载微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
学院地址:石家庄高新技术产业开发区信工路18号(南校区) 石家庄高新技术产业开发区湘江道39号(北校区)