运动健儿奋勇拼搏 体育场上尽展英姿
——学院第七届田径运动会运动员专访(二)
2012年4月13日 15时15分0秒

男子组百米跨栏  通信工程系张宇:

张宇是一个阳光帅气的男生,这次的运动会是他最后一次以学生的身份参加,今年,他将离开学校,走向工作岗位。因为对体育运动有着非常浓厚的兴趣,学院每次运动会上都会有他拚博的身影,而且取得不错的成绩。但是,临近毕业的他由于忙着实习、找工作,在这次运动会上并没有发挥出自己最好的水平。

“我非常喜欢运动,虽然这次没取得很好的成绩,但朋友的关心、同学的支持、老师的鼓励都是我在运动会上最大的收获。运动不仅让我拥有健康的体魄,积极的心态,还让我感到快乐,即使以后参加工作了,我也会每天抽出时间进行运动”。听了张宇的话,感受着他对体育的热情,相信今后的他一定会快乐工作、快乐生活。

            (撰稿人:迅捷新闻社记者侯冬雪  摄影:迅捷新闻社记者蒋奇飞)

         

 

男子组4X100接力  国际贸易系罗亮:

看着罗亮将手中的接力棒稳稳地交给队友的那一刻,他的脸上虽有些疲惫,但更多的是满意的笑容,因为是第一棒,他顾不得受伤带来的疼痛,拼尽全力,为队友争取更多的机会。

“运动会让我找回了中学时的激情,它给我们的生活带来了更多的色彩,也让我们更加团结。每个人都在为了团队的胜利不断努力,不断拼搏,看着同学们为我们加油的神情,我只想尽最大努力,不让大家失望,不管结果如何,只要真的努力过就够了。”

                       (撰稿人:迅捷新闻社记者龚学鹏  摄影:迅捷新闻社记者王丹)

           

 

女子1500米预决赛  通信工程系李颖:

刚见到李颖的时候,感觉她是一个活泼的女孩,坚定的目光里充满了自信。枪响了,她用娇小的身躯开始了1500米的征程,这是时间的磨练,也是意志的考验。

“第一次以一名选手的身份站在运动会的跑道上,我感到非常紧张,但是只要心中有坚定的信念,成功总会实现,比赛成绩并不能代表永远,‘阳光总在风雨后,请相信有彩虹’,我始终相信,努力过后就会有‘彩虹’,朋友、同学挥舞的双手就是我赢取的‘彩虹’”。阳光照耀在李颖的身上,为这个可爱的女孩增添一抹柔和的光环,祝愿她始终保持乐观积极的态度,再接再厉、永不言败,用自己的努力赢取更多的“彩虹”。(撰稿人:迅捷新闻社记者冷双双  摄影:迅捷新闻社记者马男男)

             

供稿:组宣部新闻中心


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 备案号:冀ICP备06001870号
网页美工:雷竞技下载微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
学院地址:石家庄高新技术产业开发区信工路18号(南校区) 石家庄高新技术产业开发区湘江道39号(北校区)