拾金不昧暖人心 助人为乐树新风
——学习网络工程系学生拾金不昧的高尚品德
2015年10月14日 9时24分0秒

随着气温的降低,深秋的脚步已越来越近,在这日益寒冷的季节,电子信息类专业群网络工程系2013级计算机网络技术2班学生王浩辉拾金不昧的事迹如同一缕暖阳,闪烁着光辉,温暖着心灵。

1012日,王浩辉在宿舍楼内捡到一个黑色钱包,内有千元现金以及身份证、银行卡等多张重要证件,在捡到钱包后多方打听失主,最终在辅导员的帮助下找到了钱包主人——市场营销系一名大一新生,并及时归还。

王浩辉拾金不昧的行为充分体现了我院学生的高尚道德情操和精神风貌,也是我院德育教育的典型成果,值得每位同学去学习。市场营销系将以此为契机,通过召开主题班会、开展团日活动等形式发起“学习身边雷锋,争做优秀大学生”活动,扎实推进学生德育教育,提高学生综合素质。(撰稿人:王云科)

 

 

 

 

供稿:商贸类专业群市场营销系


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 备案号:冀ICP备06001870号
网页美工:雷竞技下载微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
学院地址:石家庄高新技术产业开发区信工路18号(南校区) 石家庄高新技术产业开发区湘江道39号(北校区)