关注多姿生活,关爱多彩生命
——酒店管理学院“美丽心灵”青年志愿者服务队在行动
2015年11月6日 17时27分39秒

赠人玫瑰,手留余香。11月1日,酒店管理学院沈明老师带领“美丽心灵”青年志愿者服务队7人走进栾城区王村,开展“关注多姿生活,关爱多彩生命”主题活动,为四位残疾姐弟送去温暖和快乐。

活动现场,“美丽心灵”青年志愿者服务队根据分工,各司其职,默契配合,帮助姐弟打扫卫生、洗衣、做饭、打枣、摘柿子……亚飞、亚力兄弟二人从小患有先天性唇裂,对语言表达有些影响憨厚的哥哥亚飞仍用自己的方式抒发了心中的感激之情,姐姐虽因腿部残疾只能依靠轮椅行动却始终以积极的态度面对生活,灿烂的笑容温暖了在场的每个人,欢声笑语充满了整个院落。

关心别人,快乐自己。酒店管理学院青年志愿者呼吁大家携起手来,关注多姿生活,关爱多彩生命,用爱心更多人带去温暖与快乐。(撰稿人:袁金彦

 

 

供稿:酒店管理学院


Copyright 2002-2008 SJZIEI.com All Rights Reserve. 备案号:冀ICP备06001870号
网页美工:雷竞技下载微软IT学院(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
学院电话:(0311)85327210 传真:0311—85327465 E-mail:sjziei@sjziei.com
学院地址:石家庄高新技术产业开发区信工路18号(南校区) 石家庄高新技术产业开发区湘江道39号(北校区)